Pürier- / Pacossiergeräte

Ein gutes Fundament

Wie beim Hausbau, ist es auch bei der pürierten und passierten Kost: Ein Haus ist nur so gut wie das Fundament auf dem es steht. Daraus folgt, die Qualität des Pürees ist maßgeblich für eine hohe, standardisierte smoothfood Qualität. Ein normaler Pürierstab reicht in den meisten Fällen nicht aus, weil

  • jeder Mensch anders püriert.

  • gerade bei faserigen Gemüsen (z.B. Spargel, Kohlrabi) und insbesondere Fleisch, ein Püree oft nicht stückfrei hinzubekommen ist und/oder einer Nachbehandlung bedarf (z.B. passieren durch ein Sieb).

Aus diesem Grund empfiehlt sich für smoothfood auf ein professionelles Pürier und/oder Pacossier Gerät zurückzugreifen.

Hier finden Sie Informationen zu verschiedenen Geräten für das pürieren und/oder pacossieren:

Diese Maschinen garantieren ) eine immer gleichbleibende Püreequalität und 100% Produktsicherheit (absolute Stückfreiheit).